Omas Küche - Braten (657 Rezepte)

Brandteigknödel

Brandteigknödel

44 Bewertungen

Eine traditonelle Suppeneinlage sind die Brandteigknödel. Ein Rezept für eine kräftige Rindsuppe.

Linsenbällchen Kroketten

Linsenbällchen Kroketten

45 Bewertungen

Ob als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage Linsenbällchen Kroketten sind schnell in der Zubereitung. Ein Rezept zum Nachkochen.

Sizilianischer Bohneneintopf

Sizilianischer Bohneneintopf

16 Bewertungen

Ein deftiges Gericht für scharfe Gaumen, der Sizilianischer Bohneneintopf .

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

25 Bewertungen

Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.

Arme Ritter mit Apfelmus

Arme Ritter mit Apfelmus

14 Bewertungen

Das Rezept arme Ritter mit Apfelmus ist eine Süßspeise die auch mit Striezel zubereitet herrlich schmeckt.

Bratäpfel

Bratäpfel

21 Bewertungen

Die Bratäpfel gehören in der Adventzeit unbedingt dazu. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

36 Bewertungen

Salzkartoffeln ist ein einfache Beilage, das Rezept gelingt auch Anfängern bestimmt!

Grünkernlaibchen mit hausgemachtem Kohlgemüse

Grünkernlaibchen mit hausgemachtem Kohlgemüse

13 Bewertungen

Leichte Grünkernlaibchen und hausgemachtes Kohlgemüse sind eine köstliche Kombination, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.

Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen

Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen

39 Bewertungen

Rindsmedaillons mit gebratenen Radieschen ist ein geschmackvolles und herzhaftes Gericht. Eine ausgefallene Rezept - Idee für den nächsten Sonntag.

Palatschinke mit Spinatfülle

Palatschinke mit Spinatfülle

23 Bewertungen

Die Palatschinke mit Spinatfülle schmeckt als Snack oder kleines Mittagessen. Das pikante Rezept stammt aus Großmutters Küche.

NEUE REZEPTE