Pikante Rindsrouladen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Senf |
4 | Schb | Schinken |
4 | Stk | Pfefferoni (eingelegt) |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Butter |
250 | ml | Rotwein |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die pikanten Rindsrouladen zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Rindsschnitzel klopfen und mit Senf bestreichen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schinken und Pfefferoni belegen, zu einer Roulade rollen und mit je zwei Zahnstocher fixieren.
- Das Öl und die Butter in der Pfanne erhitzen und die Rindsroulade rundum anbraten. Mit Rotwein löschen und dann für ca. 30 Minuten im eigenen Saft im Backofen schmoren lassen.
Tipps zum Rezept
Die Pfanne muss für den Backofen geeignet sein!
User Kommentare
Und wozu muss ich das Backrohr vorheizen, wenn ich die Rindsrouladen im eigenen Saft in der Pfanne schmoren lasse?
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im eigenen Saft im Backofen schmoren lassen ;)
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Das ist eine berechtigte Frage. Wenn die Rouladen in eigenen Saft in der Pfanne schmoren. 30 Minuten erscheinen mir auch wenig.
Da es bei diesem Rezept 10 Bewertungen gibt, sieht man, daß es nicht gelesen wird.
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