Gerollte Kohlschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Speisestärke |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
4 | Stk | Schweinsschitzel |
4 | Msp | Senf |
250 | g | Kohl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Karotten |
4 | EL | Rotwein |
3 | EL | Schlagobers |
4 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gerollten Kohlschnitzel zuerst Karotten und Kohl putzen, Karotten in Streifen schneiden, den Kohl fein würfeln. Beides in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
- Kohl mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und auf die Schnitzel legen. In die Mitte einen Karottenstreifen je Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammenrollen und fixieren, in Öl beidseitig anbraten.
- Mit etwas Wasser aufgießen, weich dünsten, herausnehmen und warm stellen. In einer Tasse Wasser mit Maizena verrühren und in der Sauce kurz aufkochen. Mit Rotwein und Obers verfeinern und die Rouladen wieder einlegen.
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