Omas Küche - Burgenland (145 Rezepte)

Erdäpfelroulade mit Blunzn

Erdäpfelroulade mit Blunzn

60 Bewertungen

Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

Blunzngröstel mit Specksauerkraut

78 Bewertungen

Dieses deftige Blunzngröstel mit Specksauerkraut schmeckt delikat. Probieren Sie das schmackhafte Rezept.

Einfacher Striezel

Einfacher Striezel

141 Bewertungen

Ein einfacher Striezel ist selbstgebacken immer ein wahrer Gaumenschmaus. Das Rezept zum Nachbacken

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

138 Bewertungen

Die burgenländischen Kartoffelknödel passen am besten als Beilage zum Schweinsbraten.

Omas Liptauer

Omas Liptauer

73 Bewertungen

Omas Liptauer - ein altes Rezept. Es gibt viele Variationen von Liptauer, das ist das Original aus dem Burgenland.

Fleischsuppe

Fleischsuppe

111 Bewertungen

Das Rezept einer köstlichen Fleischsuppe eignet sich perfekt, wenn sie Fleischreste verwerten wollen.

Kartoffelschnecken

Kartoffelschnecken

94 Bewertungen

Die süßen Kartoffelschnecken stammen aus dem Burgenland und sind mit einer fruchtigen Apfelmasse gefüllt.

Rostbraten mit Zucchinigemüse

Rostbraten mit Zucchinigemüse

71 Bewertungen

Ein exquisiter Rostbraten mit Zucchinigemüse wird immer wieder gerne gekocht. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus aus Omas Küche.

Krautsalat

Krautsalat

59 Bewertungen

Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

78 Bewertungen

Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.

NEUE REZEPTE