Omas Currysauce

Omas Currysauce schmeckt köstlich zu gebratenem Fisch oder Hühnerfilets. Ein sehr raffiniertes Rezept.

Omas Currysauce

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Mehl
1 Tasse Suppe
1 EL Senf
1 EL Öl
2 EL Butter
2 EL Zitronensaft
1 EL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl in einem Topf mit der Butter dämpfen. Anschließend mit etwas Suppe ablöschen.
  2. Es soll eine dickflüssige Sauce entstehen. Kurz aufkochen lassen und auskühlen.
  3. Ist die Sauce kalt - mit Senf, Öl, Zitronensaft und Curry gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer die Sauce im Geschmack kräftiger mag, gibt noch Chilipulver dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE