Eine Brotsuppe mit Knoblauch ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt sehr würzig.
Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.
Die eingelegten Curry - Zucchini sind in der kalten Jahreszeit gut zu gebrauchen. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Wer das Rezept von den Serviettenknödel erfunden hat ist nicht wirklich geklärt. Eines ist aber gewiss - sie können beim Kochen nicht zerfallen.
Um die reiche Zwetschgenernte zu verarbeiten, empfiehlt es sich einen Joghurt-Zwetschgen-Kuchen zu backen. Ein köstliches Rezept.
Der Öl-Nussgugelhupf schmeckt schon zum Frühstück. Dieses feine Mehlspeisen - Rezept gelingt immer.
Eine Milchsuppe ist einfach und schnell in der Zubreitung, schmeckt leicht säuerlich durch den Essig. Das Rezept ist dennoch top.
Eine Holländische Sauce ist sehr cremig im Geschmack und diese Variante ist sehr beliebt.
Eispalatschinken sind eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise. Das einfache Dessert Rezept zum Genießen.