Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Das Rezept von der Zwiebelsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Dises Suppe ist deftig und wärmt von innen.
Die feine Gemüserahmsuppe, die mit Zucchini zubereitet wird, schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Ein gesunder Roter Rüben Salat passt immer als Beilage und schmeckt selbstgemacht nochmal so gut. Das Rezept für den gesunden Genuss.
Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.
Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.