Omas Küche - Fettarm (193 Rezepte)

Omas Rotkrautsalat

Omas Rotkrautsalat

129 Bewertungen

Ein Omas Rotkrautsalat für die ganze Familie wird gern in der Herbst- und Winterzeit serviert. Hier das tolle Rezept von Oma.

Eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln

Eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln

436 Bewertungen

Das Rezept eingebrannter Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt gut als Hauptspeise mit Bauernbrot oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.

Gedünstete Schweineschnitzel

Gedünstete Schweineschnitzel

326 Bewertungen

Das Rezept von den gedünstete Schweineschnitzel ist einfach in der Zubereitung. Servieren sie dazu Reis.

Holunderblüten-Joghurtmousse

Holunderblüten-Joghurtmousse

408 Bewertungen

Ein herzhaftes Holunderblüten-Joghurtmousse wird gern in der Holunderzeit serviert. Das Rezept zum Genießen für ihre ganze Familie.

Linsen

Linsen

131 Bewertungen

Linsen aus Omas Küche sind als Beilage immer willkommen und sind gesund. Ein Rezept mit origanl Linsen, die vorher eingeweicht werden.

Käferbohnensalat

Käferbohnensalat

309 Bewertungen

Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.

Mixed-Pickles

Mixed-Pickles

27 Bewertungen

Wer viel Gemüse hat kann mit diesem Rezept Mixed-Pickles sein buntes Gemüse einlegen und haltbar machen.

Schinken-Kren-Aufstrich

Schinken-Kren-Aufstrich

412 Bewertungen

Ein köstliches Rezept ist das vom Schinken-Kren-Aufstrich. Passt zu jeder Jause oder als Dip zu Gemüsesticks.

Schinkenknödel mit Sauerkraut

Schinkenknödel mit Sauerkraut

345 Bewertungen

Das Rezept Schinkenknödel mit Sauerkraut hebt die Stimmung und bringt Abwechslung auf unsere Teller.

Brotsuppe

Brotsuppe

85 Bewertungen

Früher nannte man diese Brotsuppe, die "arme Leutesuppe". Ein Rezept, das von manchen Spitzenköchen wieder entdeckt wurde.

NEUE REZEPTE