Schinken-Kren-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Topfen |
|---|---|---|
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Schinken |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 4 | EL | Kräuter |
| 3 | EL | Kren (Glas) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Schinken in Würfel schneiden.
- Beides mit den restlichen Zutaten gut vermengen und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Kräuter nach Wahl verwenden.
User Kommentare
Dieser Schinken-Kren-Aufstrich zählt zu den Aufstrichen, die ich gerne mache. Statt Sauerrahm nehme ich öfters Joghurt.
Auf Kommentar antworten
Schinken und Krenn, dass passt doch wunderbar zusammen. Ich reibe den Krenn immer frisch, da ist er noch schärfer.
Auf Kommentar antworten