Das Rezept für diesen einfachen Gerollten Bärlauchbraten ist eine saisonale Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Dazu genießt man am Besten ein feines Kartoffelpüree.
Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Die Karfiolrollen eignen sich besonders gut für warme Frühlingstage. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Dieses Rezept besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack. Die überbackenen Schwarzwurzeln kommen bei Ihren Gästen bestimmt gut an.
Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.
Eine Vogerlsalat-Schaumsuppe hat man nicht alle Tage, deshalb schmeckt das Rezept nochmal so gut.
Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel ist ein feines Gericht in der Frühlingszeit. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept pikante Bärlauchmuffins ist in der Bärlauchzeit immer willkommen. Passt als Snack und kann warm oder kalt genossen werden.