Omas Küche - Frühling (345 Rezepte)

Gerollter Bärlauchbraten

Gerollter Bärlauchbraten

2 Bewertungen

Das Rezept für diesen einfachen Gerollten Bärlauchbraten ist eine saisonale Köstlichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Dazu genießt man am Besten ein feines Kartoffelpüree.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

33 Bewertungen

Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

4 Bewertungen

Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.

Karfiolrollen

Karfiolrollen

8 Bewertungen

Die Karfiolrollen eignen sich besonders gut für warme Frühlingstage. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Gäste verzaubern.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

2 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.

Überbackene Schwarzwurzeln in Käsesauce

Überbackene Schwarzwurzeln in Käsesauce

5 Bewertungen

Dieses Rezept besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack. Die überbackenen Schwarzwurzeln kommen bei Ihren Gästen bestimmt gut an.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

35 Bewertungen

Einmal im Jahr sollten sie die gebackenen Holunderblüten genießen. Hier das Rezept, wenn die weißen Blüten vom Strauch schimmern.

Vogerlsalat-Schaumsuppe

Vogerlsalat-Schaumsuppe

2 Bewertungen

Eine Vogerlsalat-Schaumsuppe hat man nicht alle Tage, deshalb schmeckt das Rezept nochmal so gut.

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

5 Bewertungen

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel ist ein feines Gericht in der Frühlingszeit. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.

Pikante Bärlauchmuffins

Pikante Bärlauchmuffins

1 Bewertung

Das Rezept pikante Bärlauchmuffins ist in der Bärlauchzeit immer willkommen. Passt als Snack und kann warm oder kalt genossen werden.

NEUE REZEPTE