Omas Küche - Frühling (345 Rezepte)

Schlüsselblumen Orangen Marmelade

Schlüsselblumen Orangen Marmelade

12 Bewertungen

Dieses Schlüsselblumen Orangen Marmelade Rezept ist im Frühling ein grandioser süße Aufstrich der zum Frühstück passt.

Löwenzahnblüten-Gelee

Löwenzahnblüten-Gelee

5 Bewertungen

Wenn die Wiesen im Frühling gelb leuchten, dann denken sie an dieses Rezept vom Löwenzahnblüten-Gelee.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

12 Bewertungen

Das Rezept Löwenzahnhonig stammt aus Omas Kochbuch. Löwenzahn gilt als stoffwechselanregend und blutbildend.

Birkenblätter Salat

Birkenblätter Salat

18 Bewertungen

Ein Birkenblätter Salat Rezept mit vielen Frühlingsblüten angereichert, sieht toll aus und bringt gesunde Abwechslung.

Holunderblüten in Milchteig

Holunderblüten in Milchteig

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept schließen Sie ein wunderbares Menü ab. Die Holunderblüten in Michteig eignen sich vorzüglich als Frühlingsdessert.

Holunderblütensaft

Holunderblütensaft

10 Bewertungen

Denken sie im Frühling an dieses Rezept vom Holunderblütensaft. Eine köstliche Erfrischung für die ganze Familie.

Spargelsuppe

Spargelsuppe

15 Bewertungen

In der Frühlingszeit ist diese Spargelsuppe ein Muss auf dem Speiseplan. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.

Kren-Radieschengrün-Suppe

Kren-Radieschengrün-Suppe

8 Bewertungen

Eine Kren-Radieschengrün-Suppe ist in der Frühlingszeit ein wunderbares Suppen Rezept zum Nachkochen und Geniessen.

Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen

Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen

7 Bewertungen

Eine Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen schmeckt im Frühling besonders gut. Das Rezept sorgt für einzigartigen Geschmack.

Brandteigkrapferln mit Bärlauch-Topfen-Fülle

Brandteigkrapferln mit Bärlauch-Topfen-Fülle

8 Bewertungen

Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.

NEUE REZEPTE