Der gebackene Bergkäse mit Kartoffeln und Rahmcreme wird mit diesem Rezept zubereitet. Ein Gericht das köstlich schmeckt.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese gebratene Lammstelze mit Wurzelgemüse. Eine Delikatesse für alle, die Lamm mögen.
Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.
Scholle „Doria“ geht schnell, bei diesem Rezept wird der Fisch kurz in einem schmackhaften Sud gekocht
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Grillspieße mit Rindfleisch ist ein feines Rezept für köstliche Spieße, Lungenbraten macht diese Speise zum Genuss.
Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Räucherlachs auf Kartoffelsalat ist eine ganz besondere Variation des österreichischen Salatklassikers, die bestimmt allen Fischfreunden schmeckt.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Das Lauchgemüse mit Rosinen schmeckt zu Nudeln oder Fleischgerichten am besten. Dieses Rezept gelingt wirklich im Handumdrehen.