Der Kohl-Topf mit Faschiertem gelingt Ihnen ohne großen Aufwand, das Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich hier.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses vorzügliche Schweine-Schmorfleisch mit Jungzwiebeln und Karotten.
Eingelegtes Gemüse schmeckt das ganze Jahr und passt zu gegrilltem Fleisch oder zur Jause. Hier Omas Rezept.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Rehrückenfilet mit Schupfnudeln und Brokkoliauflauf ist ein raffiniertes Rezept passend zur Wildzeit.
Ein herbstliches Gericht ist der Wildschweinbraten in Wurzelsauce. Eine Rezept - Idee aus Großmutters Kochbuch.
Das Putenrolle Rezept mit Gemüse und Bratensaft passt zu Nudeln, Kartoffeln oder auch Reis.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Zunge mit Linsen ist ein feines Rezept, bei diesem Gericht wird geselchtes Rinderzunge gekocht.
Saure Schweinsstelze ist ein Rezept für einen deftigen Klassiker, es lässt sich auch gut am Vortag für eine kalte Jause vorbereiten.