Geschmortes Gemüse mit Handlbirgeln

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Geschmorte Gemüse mit Hendlbirgeln-Rezept ist eine Köstlichkeit.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hendlbirgel
2 Stk Zwiebel grob gehackt
400 g Kürbis
2 Stk Karotten
3 Stk Kartoffeln
1 TL Rosmarin gem.
5 EL Olivenöl
1 EL Butter
0.25 l halb Wein halb Wasser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter und Öl in eine Auflaufpfanne geben, Hendlbirgel waschen, trocken tupfen mit Salz Pfeffer und Rosmarin einreiben. Danach in die Pfanne legen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 15 Min. braten.
  2. Gemüse putzen und klein schneiden, dazu geben und mit Wein und Wasser aufgießen. Weitere 15-20 Min. braten.

Nährwert pro Portion

kcal
414
Fett
16,95 g
Eiweiß
35,40 g
Kohlenhydrate
22,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kosten beim Auswärts Essen

am 27.05.2022 18:20 von alpenkoch

Obstknödel

am 27.05.2022 18:17 von alpenkoch