Geschmortes Gemüse mit Handlbirgeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hendlbirgel |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel grob gehackt |
400 | g | Kürbis |
2 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Kartoffeln |
1 | TL | Rosmarin gem. |
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
0.25 | l | halb Wein halb Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter und Öl in eine Auflaufpfanne geben, Hendlbirgel waschen, trocken tupfen mit Salz Pfeffer und Rosmarin einreiben. Danach in die Pfanne legen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad 15 Min. braten.
- Gemüse putzen und klein schneiden, dazu geben und mit Wein und Wasser aufgießen. Weitere 15-20 Min. braten.
User Kommentare