Kohl-Rosinen-Gnocchi

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Gnocchi |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
0.5 | Stk | Kohlkopf |
150 | g | Chorizo |
1 | EL | Pflanzenöl |
125 | ml | Weißwein |
2 | EL | Rosinen |
1 | Prise | Chili |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem großen Topf mit Wasser die Gnocchi al dente kochen. Dann abgießen und die Butter unter die Gnocchi rühren.
- Den Kohl waschen, den Strunk der Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Chorizo in Scheiben schneiden.
- Jetzt in einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Chorizo einige Minuten knusprig anbraten. Dann den Kohl dazu geben und bei niedriger Temperatur für 5 Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein ablöschen und 5 Minuten lang weiter garen.
- Die fertigen Gnocchi und die Rosinen in die Pfanne geben und untermischen, mit Salz und etwas Chili abschmecken. Fertig.
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