Teilsames mit Sauerkraut

Teilsames mit Sauerkraut ist ein deftiges Gericht. Hier ein super Rezept für eine gelungene Hauptspeise.

Teilsames mit Sauerkraut

Bewertung: Ø 4,4 (161 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Schweineschinken, geräuchert
500 g Sauerkraut
2 Stk Zwiebel, klein
2 EL Schmalz
2 Stk Wacholderbeeren
1 Stk Lorbeerblatt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den geräucherten Schnweineschinken in einem großen Topf mit konchendem Wasser geben. Fleisch soll vollkommen bedeckt sein und mit Deckel abdecken. Bei niedriger Temperatur etwa 90 Minuten garen.
  2. In der Zwischenzeit Sauerkraut unter fließendem Wasser kalt abwaschen. Zwiebel würfelig schneiden und im heißen Schmalz glasig andünsten. Mit Kochwasser vom Geselchten aufgießen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und etwas zerdrückte Wacholderbeeren beigeben und 45 Minuten köcheln.
  3. Gekochtes Fleisch aus dem Topf nehmen und in Scheiben geschnitten mit Sauerkraut anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE