Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein scharfer Salat für jeden Anlass. Der Nudelsalat nach Teufelsart wird bei den Gästen sicher gut aufgenommen.
Gefüllte Zucchini mit Parmesankruste ist nicht nur einfaches Rezept, Faschiertes macht dieses Gericht besonders schmackhaft.
Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.
Eiernockerl mit Schinken sind eine deftige Hausmannskost aus Österreich. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Österreichisch und sehr deftig ist dieses Blunznspätzle. Ein Rezept aus Omas Küche, perfekt für die kalte Jahreszeit.
Deftig und sehr köstlich sind die Krautrouladen mit Speck. Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles und deftiges Mittagessen sind diese Sauerkrauttaschen. Ein einfaches vegetarisches Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.
Pariserschnitzel mit Dinkelreis ist ein tolles Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird!
Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.