Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes

Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes

30 Bewertungen

Das Kartoffelpüree mit Bärlauch und Bauerngeselchtes schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die Osterfeiertage.

Gröstl mit Steinpilzen

Gröstl mit Steinpilzen

9 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Gröstl mit Steinpilzen. Ein feines Mittagessen in der Schwammerlzeit.

Schnitzel à la Cordon bleu

Schnitzel à la Cordon bleu

32 Bewertungen

Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!

Topfen-Mandel-Schmarren

Topfen-Mandel-Schmarren

15 Bewertungen

Mit diesem wunderbaren Rezept gelingt Ihnen ein flaumiger Topfen-Mandel-Schmarren, der Ihre Gäste beeindrucken wird.

Gröstl

Gröstl

13 Bewertungen

Das Rezept vom Gröstl ist ideal zur Verwertung von Fleischresten, wie gekochten Rind-, oder Schweinefleisch und Geselchtem.

Schopftintlinge mit Spirelli

Schopftintlinge mit Spirelli

6 Bewertungen

Das Pilz Rezept Schopftintlinge mit Sprielli hat man nicht alle Tage, daher ist es ein Delikatessen Gericht.

Brotsuppe

Brotsuppe

21 Bewertungen

Ein deftiges Rezept in der kalten Jahreszeit ist diese Brotsuppe. Stammt aus Omas Küche.

Schwammerlmix

Schwammerlmix

25 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.

Wurstgulasch

Wurstgulasch

46 Bewertungen

Das Rezept vom Wurstgulasch kommt besonders bei Kindern gut an. Servieren sie dazu Kartoffel oder Semmeln.

Panierte Zucchinistreifen

Panierte Zucchinistreifen

12 Bewertungen

Panierte Zucchinistreifen sind in der Zucchinizeit ein ideales Rezept zum Nachkochen. Als Beilage passt grüner Blattsalat.

NEUE REZEPTE