Gröstl

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
0.5 | kg | Fleisch (Reste) |
3 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Fett |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein schneiden. Kartoffel schälen und kochen, anschließend würfelig schneiden. Petersilie waschen und in Röllchen schneiden.
- Gewürfelte Zwiebel im Fett leicht anrösten. Wenn sie Farbe bekommt das gewürfelte Fleisch zugeben.
- Kurz darauf auch die Kartoffel zugeben und alles leicht anbraten. Salzen, pfeffern und, auf den Teller gegeben. Mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch ein Spiegelei pro Portion reichen.
User Kommentare