Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.
Das Rezept panierter Zucchini ist in der Zucchinizeit ein absolut perfektes Gericht. Die Zubereitung ist gar nicht schwer.
Diese Ribiselnudel ist die süße Variante der typischen Kärtnernudel. Das Rezept aus Omas Küche mit Ribisel, Topfen und Biskotten.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
In dieses Rezept eignet sich hervorragend für einen gemütlichen Abend. Mit der Räucherwurst-Quiche können Sie Ihre Gäste verzaubern.
Diese Germknödelvariation schmeckt herrlich nach Kokos und schmeichelt unseren Geschmacksknospen. Hier unser Rezept zum Nachkochen:
Wer kennt sie nicht Kartoffel Rösti, doch dieses Rezept schmeckt köstlich nach Sesam und Käse. Mal eine ganz andere Variante.
Bäuerliche Schweinskoteletts ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Fleischgericht.
Eine gefüllte Schweineschulter hat man nicht alle Tage. Das Rezept für die ganze Familie mit köstlicher Semmelfülle.
Die Kürbisnockerln schmecken köstlich zu grünem Salat, das Rezept stammt aus der Steiermark.