Ein Rezept, dass gern in der Osterzeit verwendet wird. Hierbei das Fleisch in Wasser weich kochen und schon hat man eine gute Jause parat.
Klassisches Ossobuco oder auch Ossocbuco alla Milanese ist ein deftiges, traditionelles italiensiches Rezept.
Grammeltaschen mit Rotkrautsalat ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche. Für diese Taschen wird Blätterteig verwendet.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Kohl-Eintopf. Ein einfaches und tolles Rezept für die ganze Familie.
Herzhafte Rucolanudel sind eine Kärntner Nudelart, die sich auch zum Einfrieren eignet. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein köstliches Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Kohlrouladen. Ein feines Gericht in der kalten Jahreszeit.
Eine winterliche und deftige Hauptspeise ist der Grünkohl mit Selchripperl. Ein Rezept, für alle, die Hausmannskost lieben.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Würzige Kaslaiberl mit Topfen sind eine perfekte vegetarische Mahlzeit. Zu diesem Rezept passt ein frischer Vogerlsalat sehr gut.