Kohlrouladen
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Kohlblätter (groß) |
| 300 | g | Faschiertes |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 1 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kohlrouladen, den Kohl dünsten, bis sich die Blätter ablösen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anbraten. Das Faschiertes mitrösten, bis es gar ist.
- Knoblauch schälen, zerdrücken und dazugeben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Masse in Kohlblätter wickeln und in eine Auflaufform legen.
- Mit der Suppe übergießen und ca. 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
User Kommentare