Kohlrouladen

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Gemüsesuppe |
---|---|---|
8 | Stk | Kohlblätter (groß) |
300 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | EL | Öl zum Braten |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kohlrouladen, den Kohl dünsten, bis sich die Blätter ablösen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anbraten. Das Faschiertes mitrösten, bis es gar ist.
- Knoblauch schälen, zerdrücken und dazugeben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Masse in Kohlblätter wickeln und in eine Auflaufform legen.
- Mit der Suppe übergießen und ca. 20 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
User Kommentare