Fleischlaibchen mit Estragon

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | gemischtes Faschiertes |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Petersilie (getrocknet) |
1.5 | Stk | altbackene Semmeln |
0.5 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | TL | Kräutersalz |
4 | Zweig | Estragon (frisch) |
2 | TL | scharfer Senf |
3 | EL | Semmelbrösel zum Wälzen |
300 | ml | Öl zum Braten |
0.5 | TL | Majoran |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Semmeln in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken.
- Faschiertes in eine große Rührschüssel geben, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Semmeln, Senf und die Gewürze zugeben und gut vermengen.
- Estragon grob hacken und zur Fleischmasse geben.
- In knödelgroße Fleischstücke teilen, diese in Brösel wälzen, flach drücken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Laibchen einlegen, und beidseitig braten.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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