Fleischlaibchen mit Estragon

Erstellt von hexy235

Köstliche Fleischlaibchen mit Estragon ist eine Hauptspeise mit feinem Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen mit Estragon

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

400 g gemischtes Faschiertes
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ei
1 TL Petersilie (getrocknet)
1.5 Stk altbackene Semmeln
0.5 TL Kümmel (gemahlen)
1 TL Kräutersalz
4 Zweig Estragon (frisch)
2 TL scharfer Senf
3 EL Semmelbrösel zum Wälzen
300 ml Öl zum Braten
0.5 TL Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Semmeln in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken.
  3. Faschiertes in eine große Rührschüssel geben, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Semmeln, Senf und die Gewürze zugeben und gut vermengen.
  4. Estragon grob hacken und zur Fleischmasse geben.
  5. In knödelgroße Fleischstücke teilen, diese in Brösel wälzen, flach drücken.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen, Laibchen einlegen, und beidseitig braten.
  7. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE