Die Eier am Spieß sind einzigartige Leckerbissen. Ein tolles Rezept das verzaubert. Kurzum ein falscher Hase am Spieß!
Für dieses Rezept von den Kartoffelpuffer brauchen sie nur wenige Zutaten und sie schmecken sehr köstlich.
Bauernkrapfen schmecken mit Marmelade süß, oder mit Sauerkraut sehr pikant. Hier das einfache Rezept aus Großmutters Küche.
Leicht nachzukochen und nebenbei noch günstig sind diese Krautnudeln. Hier das einfache Rezept.
Goldgelb gebackene Bröseltopfen-Nockerl gelingen mit diesem Rezept. Dazu passt ein Salat und ein Dip gut dazu.
Die köstlichen Kürbis Ravioli passen sehr gut für ein herbstlich-vegetarisches Menü. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Oma's Dinkelsterz war früher ein sehr traditionelles Essen. Damit es schmeckt hier das Rezept mit der richtigen Zubereitungart.
Köstliche Fleischlaibchen mit Estragon ist eine Hauptspeise mit feinem Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.
Die Fisolen mit Knoblauchbröseln passen hervorragend zu einem rustikalen Abend. Dieses Rezept ist in nur 30 Minuten fertig.