Köstliche Palatschinken mit Kokosfülle sind eine neue Rezept-Variante um Palatschinken zu genießen.
Das Leber-Ragout mit Äfpel - Rezept zu Reis servieren.
Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.
Ein Brot-Butter-Auflauf von Grundig „Respect Food“ eignet sich toll zum Resteverwerten. Hier das Rezept mit dem man altes Brot gut verarbeiten kann.
Eines von Großmutters Lieblings - Rezepten ist der Grenadiermarsch. Er schmeckt sehr pikant und ist deftig, ideal für kalte Tage.
Mit Kraut und Bandnudeln zaubert man herzhafte Krautbandnudeln. Ein tolles Rezept für Krautliebhaber.
Ein beliebtes Rezept bei Großmutter waren die Fleischbällchen in Paprika-Tomatensauce.
Ein Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses köstliche Krenfleisch aus der Steiermark.
Herrliche Polentascheiben mit Tomatensalat gelingen mit diesem herzhaften Rezept.
Ein Geselchter Sauerkraut Kartoffelhaube Auflauf stammt aus Omas Küche und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das tolle Rezept.