Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.
Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.
Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.
Ein eher unbekanntes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Streichwurstpofesen.
Ein Gemüsegulasch mit Kabanossi ist ein abwechslungsreiches Rezept für Feinschmecker mit Kabanossi und Kartoffeln.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.
Das Rezept Mandelnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Mit Mandelmus wird es zu einem Hochgenuss.