Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Steinpilze in Obersauce

Steinpilze in Obersauce

11 Bewertungen

Eine Delikatesse sind die Steinpilze in Obersauce. Ein Rezept für eine Hauptspeise mit Semmelknödel, oder als Beilage zu gebratenem Fleisch.

Pilzschmarrn

Pilzschmarrn

10 Bewertungen

Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.

Truthahnkeule auf Wildart

Truthahnkeule auf Wildart

10 Bewertungen

Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.

Karfiol mit Brösel

Karfiol mit Brösel

9 Bewertungen

Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.

Einfaches Krenfleisch

Einfaches Krenfleisch

4 Bewertungen

Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.

Erdäpfelknödel

Erdäpfelknödel

215 Bewertungen

Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.

Streichwurstpofesen

Streichwurstpofesen

5 Bewertungen

Ein eher unbekanntes Rezept aus der österreichischen Küche sind die pikanten Streichwurstpofesen.

Gemüsegulasch mit Kabanossi

Gemüsegulasch mit Kabanossi

16 Bewertungen

Ein Gemüsegulasch mit Kabanossi ist ein abwechslungsreiches Rezept für Feinschmecker mit Kabanossi und Kartoffeln.

Kohlrouladen

Kohlrouladen

7 Bewertungen

Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.

Mandelnudeln

Mandelnudeln

12 Bewertungen

Das Rezept Mandelnudeln wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Mit Mandelmus wird es zu einem Hochgenuss.

NEUE REZEPTE