Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.
Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für einfaches Krenfleisch ist ein Klassiker der Hausmannskost.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses schmackhafte Fisolenragout. Versuchen sie dieses einfache Rezept.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.