Saftige Hühnerschenkel mit Pommes ist immer die ideale Hauptspeise für die ganze Familie.
Das Rehgulasch mit Brokkoliserviettenknödel nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch. Ein tolles Rezept in der Wildsaison.
Das Erdäpfelgemüse kann man entweder als Hauptgang mit Brot oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Das Rezept ist einfach zubereitet.
Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck ist ein tolles Rezept, wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.
Einfache Kartoffelpuffer werden immer gern gegessen. Das Rezept schmeckt herrlich knusprig.
Gebackene Blutwurstradl sind leider in Vergessenheit geraten. Dieses köstliche Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Gebackene Parasol war mag sie nicht! Herbstzeit ist Parasolzeit mit einem etwas anderem Rezept.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist dieses schmackhafte Fisolenragout. Versuchen sie dieses einfache Rezept.