Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Kohlsprosseneintopf

Kohlsprosseneintopf

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas deftiger Winterküche ist der schmackhafte Kohlsprosseneintopf. Passt auch als Beilage.

Kartoffelknödel in Butterschmalz

Kartoffelknödel in Butterschmalz

1 Bewertung

Herzhafte Kartoffelknödel in Butterschmalz können als Hauptseise gereicht werden. Das Rezept aus Omas Küche!

Panierte Rote Rüben

Panierte Rote Rüben

4 Bewertungen

Das Rezept für Panierte Rote Rüben bietet eine schöne Abwechslung zum Fleisch, ist aber dennoch schön knusprig.

Flammkuchen mit Speck

Flammkuchen mit Speck

7 Bewertungen

Flammkuchen mit Speck ist ein schnelles und einfaches Gericht. Ein Rezept für Gäste, servieren sie dazu Salate.

Käserösti mit Schinken

Käserösti mit Schinken

18 Bewertungen

Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.

Kräuterlaibchen

Kräuterlaibchen

12 Bewertungen

Ein Rezept aus der bescheidenen Bauernküche sind diese geschmackvollen Kräuterlaibchen. Dazu serviert man Preiselbeeren.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

21 Bewertungen

Zu dem Geröstete Leber - Rezept passen ausgezeichnet Salz- oder Petersielkartoffeln.

Rote Suppe

Rote Suppe

8 Bewertungen

Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.

Täublingsauce mit Nudeln

Täublingsauce mit Nudeln

12 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die Täublingsauce mit Nudeln. Ein Gericht für richtige Schwammerlsucher!

Speckkartoffel

Speckkartoffel

32 Bewertungen

Das Rezept von den Speckkartoffel ist einfach und köstlich. Sie passen als Beilage, aber auch als herzhaftes Abendessen mit Salat.

NEUE REZEPTE