Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Kohleintopf

Kohleintopf

4 Bewertungen

Ein winterliches Mittagessen ist dieser pikante Kohleintopf mit Faschiertem. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Paprikahuhn

Paprikahuhn

16 Bewertungen

Ein traditionelles Gericht ist das Paprikahuhn. Ein Rezept, das stets auch an die guten, alten Zeiten erinnert.

Heidesterz

Heidesterz

13 Bewertungen

Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.

Panierte Rote Rüben

Panierte Rote Rüben

4 Bewertungen

Das Rezept für Panierte Rote Rüben bietet eine schöne Abwechslung zum Fleisch, ist aber dennoch schön knusprig.

Rollbraten mit Kräuterfüllung

Rollbraten mit Kräuterfüllung

4 Bewertungen

Das Rezept für den würzigen Rollbraten mit Kräuterfüllung wird jeden am Esstisch begeistern, mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten ein echter Genuss.

Rotweinkaninchen

Rotweinkaninchen

2 Bewertungen

Das Rezept für dieses saftige und aromatische Rotweinkaninchen wird die Gäste und Familie schlichtweg begeistern!

Grießschmarrn mit Emmergrieß

Grießschmarrn mit Emmergrieß

13 Bewertungen

Der Grießschmarrn mit Emmergrieß schmeckt sowohl als Hauptgericht aber auch als warme Nachspeise. In diesem Rezept wird das gesunde Urgetreide Emmer für die Zubereitung verwendet.

Überbackene Schwarzwurzeln in Käsesauce

Überbackene Schwarzwurzeln in Käsesauce

5 Bewertungen

Dieses Rezept besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack. Die überbackenen Schwarzwurzeln kommen bei Ihren Gästen bestimmt gut an.

Dinkel-Käsespätzle

Dinkel-Käsespätzle

2 Bewertungen

Die Dinkel-Käsespätzle am besten gleich aus der Pfanne genießen. Was bei diesem Rezept natürlich nicht fehlen darf, ist Käse nach Belieben.

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

6 Bewertungen

Ein Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade ist ein Rezept, das gern mal unter der Woche serviert wird.

NEUE REZEPTE