Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Germknödel mit Powidl, Bananen und Nüssen

Germknödel mit Powidl, Bananen und Nüssen

9 Bewertungen

Eine tolle Variante sind Germknödel mit Powidl, Bananen und Nüssen. Das Rezept mit einzigartigem Geschmack wird mit beliegiben Beeren dekoriert.

Kohleintopf

Kohleintopf

4 Bewertungen

Ein winterliches Mittagessen ist dieser pikante Kohleintopf mit Faschiertem. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Überbackene Schwarzwurzeln in Käsesauce

Überbackene Schwarzwurzeln in Käsesauce

5 Bewertungen

Dieses Rezept besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack. Die überbackenen Schwarzwurzeln kommen bei Ihren Gästen bestimmt gut an.

Heidesterz

Heidesterz

13 Bewertungen

Der Heidesterz war ein Essen für arme Leute. Die Hauptzutaten sind Grammeln und Buchweizenmehl. Seit kurzem findet man ihn wieder auf Speisekarten.

Dinkel-Käsespätzle

Dinkel-Käsespätzle

2 Bewertungen

Die Dinkel-Käsespätzle am besten gleich aus der Pfanne genießen. Was bei diesem Rezept natürlich nicht fehlen darf, ist Käse nach Belieben.

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade

6 Bewertungen

Ein Leberkäse Cordon-Bleu mit Kürbiskernpanade ist ein Rezept, das gern mal unter der Woche serviert wird.

Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

1 Bewertung

Serbische Bohnensuppe ist in Serbien ein sehr beliebtes Nationalgericht. Mit diesem Rezept kommt sie auch auf den heimischen Tisch.

Rindsbeuscherl nach Omas Rezept

Rindsbeuscherl nach Omas Rezept

38 Bewertungen

Das Rindsbeuscherl nach Omas Rezept schmeckt sensationell! Wichtig ist eine lange Kochdauer, damit die Innereien butterweich werden.

Ofenpaprika mit Frischkäsecreme

Ofenpaprika mit Frischkäsecreme

0 Bewertung

Ofenpaprika mit Frischkäsecreme gelingt bestimmt und ist in der Paprikazeit ein tolles Rezept.

Eier in Tomatensugo

Eier in Tomatensugo

5 Bewertungen

In 35 Minuten sind die Eier im Tomatensugo servierfertig. Das Rezept gelingt schnell und einfach, perfekt zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE