Die Erdäpfel-Schinken-Taler schmecken sicher der ganzen Familie. Ein vortreffliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Schweinerei mit zweierlei roten Rüben ist ein Rezept für Feinschmecker. Mit Schweinebacken, Rote Rüben und Rettichfond.
In 35 Minuten sind die Eier im Tomatensugo servierfertig. Das Rezept gelingt schnell und einfach, perfekt zum Nachkochen.
Omis Wurstknödel mit Käsebrösel sind stets beliebt. Das Lieblings - Rezept von vielen Kindern, hier zum Nachkochen.
Das Rindsbeuscherl nach Omas Rezept schmeckt sensationell! Wichtig ist eine lange Kochdauer, damit die Innereien butterweich werden.
Das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept ist ein Gericht bei dem viel geschnipselt werden muss. Für alle Kleinschneide-Fans!
Ofenpaprika mit Frischkäsecreme gelingt bestimmt und ist in der Paprikazeit ein tolles Rezept.
Serbische Bohnensuppe ist in Serbien ein sehr beliebtes Nationalgericht. Mit diesem Rezept kommt sie auch auf den heimischen Tisch.
Feine Krautspiralen sind ein Rezept mit wenig Zutaten und vor allem für Krautliebhaber ein köstliches Gericht.
Diese köstliche Speckbohnenpfanne macht satt und ist schnell zubereitet. Das Rezept hat durch den Speck einen würzigen Geschmack.