Die Erdäpfel-Schinken-Taler schmecken sicher der ganzen Familie. Ein vortreffliches Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept Schweinerei mit zweierlei roten Rüben ist ein Rezept für Feinschmecker. Mit Schweinebacken, Rote Rüben und Rettichfond.
Das Dörrobst-Kraut-Fleckerl Rezept ist ein Gericht bei dem viel geschnipselt werden muss. Für alle Kleinschneide-Fans!
Omis Wurstknödel mit Käsebrösel sind stets beliebt. Das Lieblings - Rezept von vielen Kindern, hier zum Nachkochen.
Feine Krautspiralen sind ein Rezept mit wenig Zutaten und vor allem für Krautliebhaber ein köstliches Gericht.
Diese köstliche Speckbohnenpfanne macht satt und ist schnell zubereitet. Das Rezept hat durch den Speck einen würzigen Geschmack.
Das deftige Kümmelbratl macht sich fast von selbst. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost, ideal für viele Gäste.
Wie das Wiener Schnitzel gehört die Rindsroulade zu den beliebtesten Speisen der Österreicher. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.
Bei diesem Rezept für Schweinenacken in Panko-Panade und köstlichem Kartoffelsalat greift wohl Jeder gerne zu der es deftig und gut gewürzt mag.
Das Rezept Gefüllte Zucchini wird gern in der Zucchinizeit zubereitet. Mit diesem Gericht verzaubern sie so manchen Gast.