Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Gefülltes Kalbfleisch

Gefülltes Kalbfleisch

7 Bewertungen

Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.

Kohlsprossen-Spieße

Kohlsprossen-Spieße

4 Bewertungen

Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Junggesellenrisotto

Junggesellenrisotto

3 Bewertungen

Für diese schmackhafte Rezept vom Junggesellenrisotto können sie Bratenreste vom Vortag verwerten.

Knödelgröstl mit Kohl

Knödelgröstl mit Kohl

20 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit in der kalten Jahreszeit ist das Knödelgröstl mit Kohl. Mit diesem Rezept können sie gut übrige Semmelknödel verwerten.

Bluzngröstl

Bluzngröstl

20 Bewertungen

Auf welcher Berghütte gibt es kein Bluzngröstl? Ein österreichisches und deftiges Rezept für den großen Hunger.

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

5 Bewertungen

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel ist ein feines Gericht in der Frühlingszeit. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.

Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

7 Bewertungen

Köstliche gefüllte Paprika sind in der Paprikazeit ein beliebtes Rezept. Hierbei werden junge, grüne Paprika verwendet.

Serviettenknödel-Gröstl

Serviettenknödel-Gröstl

7 Bewertungen

Ein Resteessen für jeden Tag ist ein Serviettenknödel-Gröstl. Ein köstliches Rezept, das bei Jung und Alt beliebt ist.

Wurzelfleisch

Wurzelfleisch

11 Bewertungen

Dieses Wurzelfleisch ist ideal, wenn sie Gäste erwarten, es kocht sich fast von alleine. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit.

Käse-Schinken-Nocken

Käse-Schinken-Nocken

23 Bewertungen

Köstliche Käse-Schinken-Nocken die mit Muskatnuss verfeinert immer eine Köstlichkeit sind. Hier das typisch österreichische Rezept.

NEUE REZEPTE