Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Toast Hawaii-Emmental

Toast Hawaii-Emmental

5 Bewertungen

Das Rezept für den Toast Hawaii-Emmental war schon in den 50er Jahren sehr beliebt und ist es bis heute geblieben. Ein kleiner Hauch von Exotik am Esstisch.

Saufleisch mit Wurzelgemüse

Saufleisch mit Wurzelgemüse

4 Bewertungen

Saufleisch mit Wurzelgemüse ist ein deftiges Gericht aus der österreichischen Küche. Ein tolles Rezept für alle, die gerne Hausmannskost genießen.

Puten-Gröstl

Puten-Gröstl

0 Bewertung

Das Rezept für Puten-Gröstl ist besonders zur Resteverwertung geeignet. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie.

Schweinesteak auf Chili-Bohnen

Schweinesteak auf Chili-Bohnen

4 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Gericht ist dieses Rezept für Schweinesteak auf Chili-Bohnen. In nur knapp einer halben Stunde stehen sie frisch auf dem Tisch.

Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse

Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse

4 Bewertungen

Das Rezept für die Erdäpfel-Karotten-Pfanne mit Hirse lässt sich sehr gut vorbereiten und steht dann in kürzester Zeit auf dem Tisch.

Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen

Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen

11 Bewertungen

Gurkenzuspeis mit Fleischbällchen ist im Volksmund eine Beilage die gern zu Faschiertem oder Fleisch serviert wird.

Kärntner Ritschert

Kärntner Ritschert

5 Bewertungen

Kärntner Ritschert, ein Rezept wie früher! Dieses Gericht mit Rollgerste, Selchfleisch und Bohnen wärmt nicht nur den Magen, sondern auch das Herz.

Wasabi-Kotelett mit buntem Erdäpfelsalat

Wasabi-Kotelett mit buntem Erdäpfelsalat

5 Bewertungen

Das Rezept für dieses köstliche Wasabi-Kotelett mit buntem Erdäpfelsalat ist schnell zubereitet und eine gutes und würziges Hauptgericht.

Heimisches Borschtsch mit Vegeta

Heimisches Borschtsch mit Vegeta

7 Bewertungen

Ein heimisches Borschtsch mit Vegeta, Kartoffeln und Karotten ist sehr sättigend und ergiebig. Das Rezept für die ganze Familie.

Hühnerleber mit Chorizo auf Ciabatta

Hühnerleber mit Chorizo auf Ciabatta

2 Bewertungen

Rustikal, würzig und intensiv. Hühnerleber mit Chorizo auf Ciabatta, ein aromatisches Rezept, bei dem die Aromen pur wirken.

NEUE REZEPTE