Faschierter Braten, der saftig und knusprig zugleich ist, ist gar nicht so einfach in der Zubereitung. Hier ein schmackhaftes Rezept.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch sind die pikanten Kalbsschnitzel in Kapernsauce, heute leider in Vergessenheit geraten.
Mit diesem Brot-Tomaten-Auflauf können sie sehr schmackhaft Brotreste verwerten. Hier das vegetarische Rezept aus Omas Küche.
Für viele Köche ist die Weihnachtsgans regelrecht eine Herausforderung, doch wir stellen ihnen ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch vor.
Dieses Speckknödel Rezept nach typisch Österreichischer Zubereitung schmeckt garantiert.
Eine Salsicchia mit Champignons-Spätzle ist eine Hauptspeise bei der jeder satt wird. Wie man das Rezept zubereitet, erfährt man hier.
Die Blunze im Teigmantel ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche, dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Kren-Dip.
Das köstliche Rezept für Gyrosspieße auf Zucchini-Bett eignet sich hervorragend um die frischen und reifen Zucchini im Garten perfekt zu verwerten.
Saure Erdäpfel mit Rucola werden mit diesem veganen Rezept sehr schmackhaft zubereitet. Ein Gericht, das schon Oma kannte, aber noch mit Rucola verfeinert wird.
Das ist ein besonders Rezept einer Kartoffelpfanne. Als Zutat werden Selchwürste verwendet. Köstlich, aber deftig.