Das Rezept für dieses köstliche Wasabi-Kotelett mit buntem Erdäpfelsalat ist schnell zubereitet und eine gutes und würziges Hauptgericht.
Das Rezept für den Gamsbraten mit Ofengemüse und Preiselbeersauce ist eine ganz besondere saisonale Köstlichkeit.
Kärntner Ritschert, ein Rezept wie früher! Dieses Gericht mit Rollgerste, Selchfleisch und Bohnen wärmt nicht nur den Magen, sondern auch das Herz.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Eine geselchte Zunge ist ein geschmackvoller Leckerbissen für alle Innereien – Liebhaber.
Gemischten Braten gab es immer zu festlichen Anlässen bei Großmutter. Hier das traditionelle Rezept.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Gegrillte Wildschweinsteaks sind eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.
Ein sehr beliebtes Rezept aus der Tiroler Küche sind die pikanten Rindsschnitzel nach Jägerart.