Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.
Gebratene Hühnerleber ist vom Geschmack her sehr fein. Mit Bratkartoffel ist dieses Rezept eine Delikatesse.
Ein herzhaftes Gericht für de kalte Jahreszeit ist dieser Karfiol-Auflauf mit Faschiertem. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Von dem köstlichen Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf werden Sie begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.
Der köstliche Bärlauchstrudel ist schnell und einfach gemacht und schmeckt. Ein wunderbares Frühlings - Rezept.
Zu dem Gulasch mit Steinpilzen Rezept passen perfekt frische Semmelknödel.
Bei diesem Rezept wird das Fleisch mit Heu aromatisiert. Daraus entsteht ein einzigartiger Heubraten der bestimmt alle verzaubert.
Knusprige Schweinshaxen selbst gemacht - hier das Rezept!