Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieser Semmelwürfel-Auflauf. Ein pikantes Mittagessen, wo sie alte Semmeln gut verwerten können.
Gedünstete Leber mit Äpfel ist ein einfaches und schnelles Rezept für Leber - Liebhaber.
Omas Lauchpizza ist ein Genuss für Groß und Klein, mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Nu eine etwas andere Variante der Pizza.
Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.
Hasenjunges oder auch Hasenpfeffer genannt, stammt aus der österreichischen Küche. Hier Großmutters Rezept.
Ein besonderes kulinarisches Highlight ist das rosa gebratene Rehnüsschen mit Schokonudeln. Dieses Rezept müssen sie probieren.
Gebratene Hühnerleber ist vom Geschmack her sehr fein. Mit Bratkartoffel ist dieses Rezept eine Delikatesse.
Von dem köstlichen Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf werden Sie begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Ein fast vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche sind Kalbsvögerl.
Ein herzhaftes Gericht für de kalte Jahreszeit ist dieser Karfiol-Auflauf mit Faschiertem. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.