Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Rezepte

Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel

37 Bewertungen

Ein Rehgeschnetzeltes mit Serviettenknödel ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Parmaschnitzel

20 Bewertungen

Das Parmaschnitzel ist genau das richtige Rezept für Feinschmecker und Fleischliebhaber!

Rezepte

Eisbein mit Erbsen

10 Bewertungen

Eisbein mit Erbsen ist ein deftiges Gericht. Besonders im Herbst und Winter ein beliebtes Rezept.

Rezepte

Senfbraten vom Rind

32 Bewertungen

Der Senfbraten vom Rind schmeckt sehr pikant und ist einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Kalbsherz Jägerart

22 Bewertungen

Das Kalbsherz nach Jägerart ein wahrer Leckerbissen für alle Innereien Liebhaber.

Rezepte

Kalbsvögerl mit Tatar

22 Bewertungen

Ein Gericht mit einzigartigen Geschmack sind diese Kalbsvögerl mit Tatar. Das Rezept ist heute in Vergessenheit geraten.

Rezepte

Rebhühner gebraten

21 Bewertungen

Gebratene Rebhühner sind ein wahrer Leckerbissen für Wildliebhaber. Hier ein fast vergessenes Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Geröstete Kalbsnieren

18 Bewertungen

Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Marillen-Walnussknödel mit Brandteig

24 Bewertungen

Ein Marillen-Walnussknödel mit Brandteig hat einen süßen Geschmack und kann zu Mus genossen werden.

Rezepte

Cordon bleu vom Schwein, gefüllt mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce

13 Bewertungen

Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.

NEUE REZEPTE