Gulasch mit Steinpilzen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Steinpilze |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Paprika |
| 100 | g | Speck |
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 100 | g | Sauerrahm |
| 250 | ml | Klare Suppe |
| 1 | Spr | Tomatenmark |
| 3 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Steinpilze geputzt, gewaschen und in Stücke geschnitten werden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden und den Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- Danach können die Steinpilze in einer Pfanne mit wenig Öl angebraten werden. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend die Pilze aus der Pfanne entnehmen und den Saft aufbewahren. In diesem Rückstand werden nun die Zwiebel, der Speck und die Paprika angeröstet.
- Nun etwas Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen und mit einem Viertel Liter klarer Suppe aufgießen.
- Nun etwas Sauerrahm und Mehl hinzufügen und weiterköcheln lassen. Die Pilze hinzufügen und nochmals mit Salz, Pfeffer und bei Bedarf mit Kümmel würzen.
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