Die Lammkrone vom Berglamm ist ein Gaumenschmaus der Superlative. Hier das Oster - Rezept zum Nachkochen.
Sehr fein schmeckt dieses Kalbfleischrisotto, ein einfaches Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Das Rezept vom Salzfleisch stammt aus Omas Kochbuch. Dazu Kartoffel und Sauerkraut servieren.
Früher war der Schmorbraten mit Bier der Sonntagsbraten in vielen Häusern. Hier das traditionelle Rezept.
Ein Rezept, aus einer vergangenen Zeit ist die Kuttelsuppe. Sie schmeckt pikant und ist auch sehr sättigend.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Die Lammkeule mit Spargel und Kartoffeln ist ein köstliches Schmorgericht, das Rezept wird am Vorabend vorbereitet.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Für jene die Innereien lieben, gehören auch die Kutteln zu einer tollen Mahlzeit. Hier finden Sie ein Rezept zum Nachkochen.