Gefüllte Paprika (RAMA)

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
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1 | Stk | grüne Paprikaschote |
2 | EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
50 | g | geriebener Gouda |
250 | ml | RAMA Cremefine Sauce Tomate & Ricotta |
200 | g | Farfalle Nudel |
4 | Stk | rote Paprikaschoten |
1 | Dose | Mais (425 g Abtropfgewicht) |
50 | g | grüne Oliven ohne Stein |
100 | g | Geflügel Mortadella |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung darin garen.
- In der Zwischenzeit Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, der Länge nach halbieren und entkernen. Die grüne Paprikaschote in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Oliven und Mortadella in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne die Pflanzencreme erhitzen und die grünen Paprikawürfel darin kurz anbraten. Oliven, Mortadellawürfel, Mais und Cremefine Sauce dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal aufkochen lassen.
- Die Nudeln auf einem Sieb abgießen, abtropfen und mit der Gemüse Mortadella Sauce vermischen. Die Mischung in die vorbereiteten Paprikahälften füllen und in die Auflaufform setzen. Die Paprikaschoten mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: ca. 155 °C) ca. 30 Minuten überbacken.
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