Die Lammkeule mit Spargel und Kartoffeln ist ein köstliches Schmorgericht, das Rezept wird am Vorabend vorbereitet.
Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Für jene die Innereien lieben, gehören auch die Kutteln zu einer tollen Mahlzeit. Hier finden Sie ein Rezept zum Nachkochen.
Köstliche gefüllte Kohlrabi mit Faschiertem ist ein Rezept für einen einfachen Hauptgang.
Das Rezept falscher Jäger im Römertopf - Festtagsbraten - ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie!
Eine ausgesprochene Delikatesse sind diese Lammnüsschen. Zu diesem Rezept passen als Beilage sehr gut Korketten.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!