Köstliche gefüllte Kohlrabi mit Faschiertem ist ein Rezept für einen einfachen Hauptgang.
Das Rezept falscher Jäger im Römertopf - Festtagsbraten - ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie!
Eine ausgesprochene Delikatesse sind diese Lammnüsschen. Zu diesem Rezept passen als Beilage sehr gut Korketten.
Rostbraten mit Schwammerlsauce ist ein feines Rezept für köstlichen Rostbraten und mit aromatischen Champignons, so kann die Schwammerlzeit kommen!
Der Mettwurst-Eintopf ist ein schnelles Gericht. Ein Rezept aus Omas Küche, beliebt bei Große und Klein.
Eine köstliche Kombination ist das Forellenfilet mit Linsen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dorschfilet auf Wiener Art ist ein einfaches Rezept für ein schnelles Fischgericht, gelingt bestimmt!
Das saftiges Selchkarree wird mit Orangen gebraten. Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche.
Eine Kalbsnuss in Wurzeloberscreme ist eine sehr delikate Hauptspeise. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.