Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Lauchauflauf mit Bratwurst ist ein deftiges Essen in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.
Kohlrabi liefert wichtiges Vitamin C und Eisen. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Kohlrabischeiben mit Blauschimmelkäse im Nu.
Bei jedem Wildliebhaber wird das Herz bei diesem Rezept vom gebratener Rehrücken höher schlagen. Ein Gaumengenuss!
Rehrückenfilet mit Schupfnudeln und Brokkoliauflauf ist ein raffiniertes Rezept passend zur Wildzeit.
Das Rezept von der Kohltorte stammt aus Omas Küche. Sie hat den Blätterteig selbst bereitet - heute gibt es den Teig im Kühlregal.