Köstliches Ragout von Wildfleisch gelingt wie Festtags bei Oma mit diesem einfachen Rezept.
Der gefüllte Truthahn ist eine Delikatesse in der Weihnachtszeit. Versuchen sie dieses Rezept am Christtag, ihre Familie wird begeistert sein.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.
Kohlrabi liefert wichtiges Vitamin C und Eisen. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Kohlrabischeiben mit Blauschimmelkäse im Nu.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Es gibt viele Zubereitungsarten für einen Karpfen. Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Karpfen im Wurzelsud vor.
Bei jedem Wildliebhaber wird das Herz bei diesem Rezept vom gebratener Rehrücken höher schlagen. Ein Gaumengenuss!
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!