Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Rezepte

Spargelsülzchen

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein vorzügliches Frühlingsgericht. Das Spargelsülzchen sorgt für eine willkommene Abwechslung.

Rezepte

Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel

9 Bewertungen

Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!

Rezepte

Hähnchen nach Art der Weinbauern

4 Bewertungen

Das Rezept für ein Hähnchen nach Art der Weinbauern besticht durch einen vollwertigen Geschmack und eine würzige Note.

Rezepte

Kalbsschnitzel Parma

10 Bewertungen

Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.

Rezepte

Kotelett mit Griebenfüllung und Weisskraut

5 Bewertungen

Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.

Rezepte

Madeirabraten

3 Bewertungen

Mit diesem Madeirabraten können sie ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte

Geselchte Rindszunge in Senfsauce

5 Bewertungen

Geselchte Rindszunge in Senfsauce ist ein feines Rezept für einen geselchten Klassiker.

Rezepte

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten

3 Bewertungen

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.

Rezepte

Florentiner Kalbsmedailons

4 Bewertungen

Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.

Rezepte

Ragout von Wildfleisch

9 Bewertungen

Köstliches Ragout von Wildfleisch gelingt wie Festtags bei Oma mit diesem einfachen Rezept.

NEUE REZEPTE