Leberauflauf

Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist dieser Leberauflauf. Ein Gericht für Innereien-Liebhaber.

Leberauflauf

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

150 g Schweineleber
1 Stk Zwiebel
0.5 Wf Thea
3 Stk Ei
2 Stk Semmel
0.5 Becher Sauerrahm
20 g Brösel
1 Prise Salz
1 EL Majoran
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Leberauflauf zuerst die Semmeln in Wasser einweichen. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Zwiebel schälen und mit der Leber faschieren. Thea und Dotter schaumig rühren, dann die faschierte Leber untermengen. Die Semmeln ausdrücken, ebenso untermengen. Sauerrahm einrühren und mit Salz und Majoran abschmecken.
  3. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und mit dem Brösel unterziehen. Die Masse in eine Auflaufform füllen und im Backrohr etwa 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE