Leberauflauf

Zutaten für 3 Portionen
150 | g | Schweineleber |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Wf | Thea |
3 | Stk | Ei |
2 | Stk | Semmel |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
20 | g | Brösel |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Majoran |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Leberauflauf zuerst die Semmeln in Wasser einweichen. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zwiebel schälen und mit der Leber faschieren. Thea und Dotter schaumig rühren, dann die faschierte Leber untermengen. Die Semmeln ausdrücken, ebenso untermengen. Sauerrahm einrühren und mit Salz und Majoran abschmecken.
- Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und mit dem Brösel unterziehen. Die Masse in eine Auflaufform füllen und im Backrohr etwa 25 Minuten backen.
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