Das Rezept von der Kohltorte stammt aus Omas Küche. Sie hat den Blätterteig selbst bereitet - heute gibt es den Teig im Kühlregal.
Die Lammmedaillons mit Spargelragout eignen sich hervorragend für ein tolles Abendessen. Mit diesem Rezept gelingen Sie wunderbar schmackhaft.
Rehrückenfilet mit Schupfnudeln und Brokkoliauflauf ist ein raffiniertes Rezept passend zur Wildzeit.
Ein herbstliches Gericht ist der Wildschweinbraten in Wurzelsauce. Eine Rezept - Idee aus Großmutters Kochbuch.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist das Leberragout vom Schwein. Ein feines Mittagessen, für Innereien-Liebhaber.
Lauchauflauf mit Bratwurst ist ein deftiges Essen in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Gegrillte Hühnerkeulen sind ein super einfaches Gericht für kochfaule Fleischliebhaber. Richtig köstlich macht dieses Rezept die selbstgemachte Soße.
Das Putenrolle Rezept mit Gemüse und Bratensaft passt zu Nudeln, Kartoffeln oder auch Reis.
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!
Ein gefülltes Suppenhuhn war Omas Lieblingsspeise, leider ist dieses Rezept heute in Vergessenheit geraten.