Spinatkrapflan mag wohl jeder. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sehr lecker!
Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.
Der Schinken im Brotteig ist eine traditionelle Osterspeise am Karsamstag nach der Auferstehung. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Bei diesem köstlichen Rezept geben die würzigen Shisoblätter den asiatischen Rindfleischrollen die besondere Note. Ein wahrer Genuss!
Genießend ein köstliches Geschnetzeltes mit dem Rezept für Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erdäpfelpüree.
Die Pariser Rouladen gelingen in nur 30 Minuten und schmecken traumhaft zart. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine kalorienarme Speise die bei all Ihren Gästen ankommen wird. Die Fisolenpäckchen gelingen schnell und einfach.
Der pikante Lauchkuchen ist vor allem im Winter ein besonderer Genuss. Mit diesem Rezept ist zaubern Sie ein fantastisches Gericht.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.