Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Rezepte

Rindfleischeintopf mit Rotwein

34 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit schmeckt der deftige Rindfleischeintopf mit Rotwein. Ein Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Asiatische Rindfleischrollen

4 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept geben die würzigen Shisoblätter den asiatischen Rindfleischrollen die besondere Note. Ein wahrer Genuss!

Rezepte

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut

4 Bewertungen

Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Sardellenschnitzel

2 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Sardellenschnitzel. Ein pikantes Sonntagessen.

Rezepte

Schweinslungenbraten in Mostsauce

9 Bewertungen

Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.

Rezepte

Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erdäpfelpüree

2 Bewertungen

Genießend ein köstliches Geschnetzeltes mit dem Rezept für Putengeschnetzeltes mit Spargel und Erdäpfelpüree.

Rezepte

Schinken im Brotteig

8 Bewertungen

Der Schinken im Brotteig ist eine traditionelle Osterspeise am Karsamstag nach der Auferstehung. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.

Rezepte

Fisolenpäckchen

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine kalorienarme Speise die bei all Ihren Gästen ankommen wird. Die Fisolenpäckchen gelingen schnell und einfach.

Rezepte

Gebratene Schweinsleberschnitten

2 Bewertungen

Gebratene Schweinsleberschnitten ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept für gebratene Innereien mit Bratensaft.

Rezepte

Kaninchen in Petersiliensoße

3 Bewertungen

Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.

NEUE REZEPTE