Omas Küche - Hauptspeisen (1.596 Rezepte)

Rezepte

Rindfleisch-Reindl

3 Bewertungen

Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.

Rezepte

Flambiertes Geschnetzeltes

1 Bewertung

Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab

Rezepte

Schweinsleber in Majoransauce

4 Bewertungen

Eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber ist die Schweinsleber in Majoransauce. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.

Rezepte

Zwiebel-Fisch-Gulasch

0 Bewertung

Wenn Sie auf der Suche nach einem einmaligen Gericht für ein nettes Beisammensein sind, dann ist das Rezept für das Zwiebel-Fisch-Gulasch perfekt.

Rezepte

Herzhafter Auflauf mit Röstihaube

2 Bewertungen

Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.

Rezepte

Eintopf mit Schweinsschulter

2 Bewertungen

Eintopf mit Schweinsschulter ist ein Rezept für die ganze Familie, ideal zum Vorbereiten am Vortag!

Rezepte

Eingemachtes Gänseklein

7 Bewertungen

Für das eingemachte Gänseklein verwenden sie Fleisch, Leber, Herz und Magen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rezepte

Gewickelter Rindsbraten

7 Bewertungen

Ein gewickelter Rindsbraten ist einfach toll. Das Rezept stammt ursprünglich aus Kärnten.

Rezepte

Käsestrudel

2 Bewertungen

Der Käsestrudel ist ein herzhaftes Gericht, dazu passt grüner Salat. Versuchen sie dieses Rezept, der sStrudel ist schnell zubereitet.

Rezepte

Deutsche Kalbsleber

5 Bewertungen

Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.

NEUE REZEPTE