Das Rezept vom Rindfleisch-Reindl stammt aus Omas Kochbuch. Ein pikantes Mittagessen mit Kapern.
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber ist die Schweinsleber in Majoransauce. Ein feines Rezept aus der österreichischen Küche.
Wenn Sie auf der Suche nach einem einmaligen Gericht für ein nettes Beisammensein sind, dann ist das Rezept für das Zwiebel-Fisch-Gulasch perfekt.
Herzhafter Auflauf mit Rösthaube ist nicht schwierig, bei diesem Rezept wird Spitzkohl und Geselchtes mit einer Erdäpfel-Käse-Mischung überbacken.
Eintopf mit Schweinsschulter ist ein Rezept für die ganze Familie, ideal zum Vorbereiten am Vortag!
Für das eingemachte Gänseklein verwenden sie Fleisch, Leber, Herz und Magen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein gewickelter Rindsbraten ist einfach toll. Das Rezept stammt ursprünglich aus Kärnten.
Der Käsestrudel ist ein herzhaftes Gericht, dazu passt grüner Salat. Versuchen sie dieses Rezept, der sStrudel ist schnell zubereitet.
Deutsche Kalbsleber ist ein einfaches Rezept für gebratene Innereien.