Ritschert ist ein steirischer Eintopf aus Gersten, Bohnen und Selchfleisch. Ein deftiges Gericht, das gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept dazu.
Omas Kaspressknödel schmecken einfach wunderbar. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Kasnockerl sind ein beliebtes vegetarisches Gericht, das satt macht. Wie echte Kasnockerl zubereitet werden steht hier im Rezept.
Dieses Rezept für den schnellen Hörnchenauflauf wird mit geriebenem Käse verfeinert.
Ein deftiges Almrezept - Die Frigga schmeckt köstlich zu gebratenen Kartoffeln oder mit Schwarzbrot.
Das Geheimnis dieser zarten Hirschkeule liegt in der Marinade. Die Zubereitung erfahren Sie in diesem erstklassigen Rezept.
Würzig und saftig schmeckt die gefüllte Kalbsbrust, die Sie mit dem folgenden Rezept zubereiten. Eine tolle Hauptspeise, die Sie probieren sollten.
Ein Schweinefilet in einer feinen Pilzsoße ist traditionell und klassisch.
Für ein köstliches Herbstmenü passt dieses Rezept Rindsschnitzel mit Wurzelgemüse.
Die Sesamschnitzel werden anstatt in Semmelbrösel in Sesamsamen paniert. Dadurch erhält das Rezept einen einzigartigen Geschmack.