Ein tolles Gericht gelingt Ihnen mit dem außergewöhnlichen Rezept für den Überbackenen Sauerkraut-Schupfnudel-Auflauf.
Das folgende Rezept wird Zucchini-Liebhaber begeistern. Ein köstliches Zucchinigulasch ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.
Linsen aus Omas Küche sind als Beilage immer willkommen und sind gesund. Ein Rezept mit origanl Linsen, die vorher eingeweicht werden.
Köstliche Buchteln aus Hefeteig können auch im Brotbackautomat zubereitet werden. Das Rezept schmecken vorzüglich und ist luftig und leicht.
Der Rinderschmorbraten bei Niedertemperatur gegart zergeht auf der Zunge. Hier dazu das doch sehr einfache Rezept.
Der Esterhazy Rostbraten ist eine typisch österreichische Spezialität. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Wenn man die Eierschwammerl vielleicht noch selber gefunden hat, schmeckt dieses Eierschwammerl - Gulasch mit Spiegelei Rezept noch besser.
Spaghetti mit Kürbissugo ist eine außergewöhnliche und sehr köstliche Mahlzeit.
Boeuf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Ragouts. Dieses feine Rezept wird mit Rindfleisch, Zwiebeln und Pilzen zubereitet.
Ein Klassiker in der Kärntner Küche sind die Kärntner Kasnudl. Ein herrliches Rezept, bei dem der Teig mit einer Kartoffelmasse gefüllt wird.