Bauern Gulasch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindfleisch (in Würfel geschnitten) |
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150 | g | Speckwürfeln (klein geschnitten) |
1 | Stk | Zwiebel (fein gehackt) |
1 | Stk | Lauch (in feine Ringe geschnitten) |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Karotten (klein geschnitten) |
1 | Stk | Sellerieknolle (klein geschnitten) |
2 | EL | Tomatenmarkt |
1 | EL | Rosenpaprikapulver |
500 | ml | Wasser |
1 | Stk | Suppenwürfel |
2 | Stk | Knoblauchzehen (gehackt) |
4 | Stk | Kartoffeln (in Würfel geschnitten) |
1 | Bund | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Prise | Majoran und Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer bestreuen und im Fett mit den Speckwürfel rundherum anbraten.
- Zwiebel, Lauch, Karotten, Knoblauch und Sellerie dazu geben und kurz mitrösten. Paprikapulver, Majoran, Kümmel und Tomatenmark dazu, kurz durchrühren und mit 350 ml Wasser aufgießen. Suppenwürfel hinzufügen.
- Zugedeckt auf mittlerer Stufe 55 Minuten garen. Nach dieser Zeit die Kartoffeln und restliches Wasser beigeben und weitere 10 - 15 Min. fertig kochen. Am Teller mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
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