Ein Rezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein Schnelles Geschnetzeltes mit Paprika und Tomaten ist sofort zubereitet.
Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.
Preiswert gekocht ist mit der Käferbohnensuppe. Das Rezept gilt als Hausmannskost und ist seit jeher beliebt.
Ein köstliches und einfaches Rezept aus Omas Küche sind dieses Krautfleckerl.
Das Brathuhn mit Fülle schmeckt Groß und Klein. Ein Rezept aus Omas Küche, servieren sie dazu Kartoffelsalat.
Mit Salzkartoffeln als Beilage und etwas Creme fraiche sind diese Krautrouladen mit Hirsefüllung ein richtiger Genuss. Ein tolles Rezept.
Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree und Karotten ist ein klassische Festtagsbratenrezept, bei dieser Variante wird die Semmel durch Roggenbrot ersetzt.
Lust auf deftiges Mittagessen ohne Fleisch, dann versuchen sie dieses Rezept von den Käsespätzle mit Zwiebeln.
Dieses Rezept der Käsespätzle ist der absolute Klassiker. Es geht super schnell und schmeckt lecker.
Türkensterz ist ein köstliches Gericht, das mit Maisgrieß und und Fett zubereitet wird. Vor allem in Kärnten wird das Rezept gerne verwendet.